欢迎光临本公司网站!
新闻动态您当前的位置:主页 > 新闻动态 >

青海高等职业技术学院

更新时间:2019-05-15 16:29

  

我院组织召开2019年田径运动会工作总结座谈会

日期:2019-05-12   |  来源:超级管理员   |  浏览: 119

我院组织召开2019年田径运动会工作总结座谈会

510日上午,在学院1号办公楼三楼会议室召开2019年田径运动会工作总结座谈会。院党委副书记、院长李生荣,体育工作部、学生工作部、院行政办公室、党委宣传部、工会等职能部门负责人参加了座谈会。会议由学院党委副书记、院长李生荣亲自主持。


会上,体育工作部负责人汇报了2019年学院运动会从前期筹备开幕工作到圆满闭幕的基本情况。学生工作部部长夏杰表示,本次运动会切实围绕习近平总书记强调的“健康第一的教育理念”组织进行的,运动会期间各单位组织认真得力,参赛运动员以阳光的心态和健康的体魄,取得了优异的成绩。同时对本次运动会中存在的一些问题提出了自己的看法。工会负责人也就教职工的参赛情况作了简单汇报。

听取了各部门的汇报后,李生荣院长作了总结性发言,首先就本次运动会的圆满落幕表示肯定。随后根据大家的汇报发言情况,他强调,大学生运动会既是对一个学校的体育教育工作的检验,也是对大学生身心健康体魄的展现。就此次运动会的举办情况,他提出几点意见,一是运动会召开前一定要周全考虑协调,统筹全面安排,避免工作事倍功半。二是大学运动会要根据学院实际区别与其他类型的运动会,要充分彰显学院对体育精神的弘扬和体育教育工作的开拓创新能力。三是各部门要集思广益,多开展举办各种类型的文体娱乐活动,使广大师生有幸福感,进而传播大学文化精神。

最后,他希望在未来举办运动会时能够以更高水平体现出大学运动会的精神风貌和根本宗旨,积极动员全院师生参与各类体育运动活动,养成热爱体育、崇尚运动、健康向上的生活方式,并将敢于竞争、勇于创新、不断突破的体育精神融入到广大师生员工的学习、生活、工作中去,以阳光的心态,健康的体魄为学院的发展奉献自己的力量。


拟稿:苏路  编审:常金玉 上传:网络与现代教育中心

【返回列表页】